OPE体育 - 体育投注,足球,网球和篮球欧盘赔率

俄罗斯电信运营商Rostelecom启用新LOGO

作者:佚名 来源:标志情报局 时间:2018-09-30 标签: 新LOGO

9月26日,俄罗斯国家电信运营商Rostelecom宣布重塑品牌,这是自2011年以来第二次大幅度对自己的品牌进行升级。全新的双色折叠“R”字LOGO将取代使用了7年多的“耳朵”标志。

据悉,此次品牌重塑是为了反映公司内部发生的技术变革,其新形象的颜色将根据所提供的服务而进行相应变化。Rostelecom总裁Mikhail Oseevsky解释称,全新的品牌让公司不再是一家“电话公司”,而是更好的强调数字技术的进步和发展带来的更多互联网服务和体验。新形象将于10月1日起正式在广告活动中推出。

Rostelecom新品牌由独立的全球咨询公司Saffron Brand Consultants和俄罗斯BOOTLEG公司(隶属BBDO集团)合作完成。总费用为 3500万卢布,约合人民币366万元。

全新的LOGO展示了先进技术带来的人性化服务,对于任何一种,即使是最复杂的技术,Rostelecom都能为客户提供真正有价值的服务,使客户能够更接近他们的需求。而重点在于全新的LOGO具有非常强的环境适应性,这种灵活的视觉语言可以适应不同的格式,轻松地在通信,界面,运动,物理空间中灵活运用。

此外,新LOGO的另外一个特点是具有多种不同色彩的组合,这将更好的反映Rostelecom服务的多样性,颜色的变化将取决于载体,渠道,情绪和通信方式而定。Rostelecom营销总监Elena Dobrokhotova表示:“我们不关注技术,而是关注人们的需求。因此,新品牌的主要特征是将客户和公司的感情连接在一起。”

除了品牌重塑外,Rostelecom还宣布推出一个新的多媒体平台“Wink”,它结合了移动应用程序,门户网站和智能电视应用程序。同时,Rostelecom还宣布正式涉足在线教育领域,为企业推出一个全新的服务平台,提供虚拟交换机PBX,短信广告,Wi-Fi,视频监控或教育电视等服务。

【OPE体育 原创文章 投稿邮箱:tougao@sj33.cn】

猜你喜欢

随机推荐